ذهبت لفحص عذريتي عند دكتوره نساء وتوليد وقالت اني لدي الغشاء المطاطي الهلالي وهو منقطع علي جدار المهبل ماذا افعل قالت لي أكملي علي هكذا الوضع...

رقم الاستشارة الطبية: 52996
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
ذهبت لفحص عذريتي عند دكتوره نساء وتوليد وقالت اني لدي الغشاء المطاطي الهلالي وهو منقطع علي جدار المهبل ماذا افعل قالت لي أكملي علي هكذا الوضع وتزوجي قلت ليها لو انا اتجوزت لازم ينزل دم وبتقولي مقطوع اعمل ايه قالت لا ابقي هاتي جوزك وتعالي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
سيئه جدا
أمراض مزمنة
القولون العصبى والضغط
أدوية مستخدمة
أدوية التهابات العظام وخشونة في المفاصل
تشخيص الطبيب
اني عذار وأكمل هكذا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، رأي الطبيبة صحيح وانه لابد من وجود فتحة بالغشاء لخروج دم الدورة
لا داعي للقلق بشأن ذلك