ديدان في المعدة والقولون

رقم الاستشارة الطبية: 3260
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 381
زائر
عندي ديدان في المعدة والقولون لما اكون جعان شديد بحس بي دودة في المستقيم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عندي ديدان في معدة
يجب عمل تحليل براز لمعرفه نوعيه الديدان الموجوده بالبراز واخذ العلاج المناسب لها

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الموضوع ليس بالاحساسفقد يكون ذلك نتيجة الحركة الطبيعية الأمعاء و المعدة أثناء الهضم ... لذلك يجب عمل تحليل براز للتأكد من ذلك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

يجب بالطبع عمل تحليل براز لمعرفه نوع الديدان واذا كان هناك اصابه بالفعل ام لا فقد يكون الاحساس خاطئ او ان الاعراض نتيجه سبب اخر ليس له علاقه بالديدان اذا ثبت من التحليل وجود ديدان فسوف يتم البدء فى علاج الديدان واشهره البندازول والذى يكرر جرعته بعد اسبوع حتى لا يتم تكرار العدوى والقضاء على الديدان والبيض نهائيا