والد شهر ١٢ وبعد الاربعين اخذت الحبوب منه حمل ياسمين...

رقم الاستشارة الطبية: 98823
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 24
زائر
والد شهر ١٢ وبعد الاربعين اخذت الحبوب منه حمل ياسمين واخير حبتين من الحبوب نزل عليه افرازات بنيه بعدين نزل معاي دم وماخذين الحبه واليوم الثانيه خذيت الحبه ونزلت عليه دوره بعد اخذي للحبوب ودوره طولت عليه١٢ يوم واخذ اول حبت مانع ونزلت عليه مره ثانيه هل اكمل الحبوب و لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
التربيه
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حبوب منع الحمل ياسمين هي حبوب مركبه من استروجين وبروجسترون بتؤخذ من اول يوم دورة او في اي وقت تكون السيده متاكده انها ليست حامل لكن لو اي وقت غير اول يوم دورة يجب استخدام واقي لو حيحصل جماع في اول اسبوع من الاستخدام
ولا تؤخذ هذه الحبوب في اول ٦ شهور بعد الولاده اذا كانت السيدة بترضع طبيعي لانها بتقلل اللبن
ثم يؤخذ قرص يوميا لمده ٢١ يوم ثم راحه اسبوع تنزل فيه دورة ثم تبتدي شريط جديد