دورتي تأخرت20 يوما وذهبنا للطبيب بعد 10 ايام من تأخر...

رقم الاستشارة الطبية: 61920
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 150
زائر
دورتي تأخرت20 يوما وذهبنا للطبيب بعد 10 ايام من تأخر الدورة وعمل سونار ووجد تجمع دموي في الرحم وبعد ذلك عملنا تحليل حمل في الدم وظهر سلبيا وكتب الدكتور على دواء سيدلوت نور واخدته ولم تنزل الدورة الي الآن علما بأني مركبة لولب برجاء الافادة؟ شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا ده حمل منسي missed abortion يعني حمل بالرغم من وجود لولب
وحصله اجهاض في أول أيامه وملحقش حتي يرفع نسبه هرمون الحمل في الدم
كان يجب ازاله اللولب وعمل تنظيف أو إعطاء اقراص سيتوتك لتنظيف الرحم