دوخه وتشوش بالرؤيه وبروده في الأطراف

رقم الاستشارة الطبية: 12539
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 323
زائر
أشعر بدوخه وتشوش بالرؤيه وبروده في الأطراف وفقدان الشهيه وقبل ايام ظهور كدمات على قدمي اليمنى بدون سبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
عليك باجراء فحوصات الدم وفحص الفيتامين ب١٢ ، مع فحص النظر والاذن .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
ألف سلامه عليكي.
اولا من الواضح انك تعانين من انيميا شديدة لان كل الأعراض المذكورة من أعراض الانيميا.
يجب استشارة طبيب باطنيه وعمل تحليل صوره دم كامله وعمل رسم قلب. مع فحص النظر بواسطه طبيب رمد وفحص الاذن الوسطى بواسطه طبيب أنف واذن .
يجب اخذ فيتامينات ومعادن وحديد لمعالجة الانيميا.

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية ومراقبة الضغط

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب عمل صورة دم كاملة للانيميا مع اخذ فيتامينات وحديد
الكدمات ممكن عمل تحاليل السيولة للكدمات ولو بتاخدي اي مسكنات أو اسبرين توقفيه

التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يرجى كشف نظر وعمل تحليل صوره دم كامله وتحليل سيوله Pt. Ptt وايضا قياس الضغط والسكر لتحديد سبب الدوخه

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
عمل صورة دم كامله لمعرفة نسبة الهيموجلوبين و نسبة الصفائح الدموية ونسبة السيوله INR ومتابعة الضغط وعمل وظائف غده درقيه