بعد اكل الحلويات او الشكولاته أو شرب القهوه او اكل البلح...

رقم الاستشارة الطبية: 64267
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
بعد اكل الحلويات او الشكولاته أو شرب القهوه او اكل البلح الاسمر بيجيلي دوخه وإرهاق شديد وتعب ووجع بالاسنان وتعرق بكثره وايضا يوجد وجع بجانبي الأيسر رجلي وأيدي وكل هذه الأعراض جاءت بعد زعل وصدمه مكنتش متوقعها من حد قريب ليا مع لا مبالاه منه أيضا بيزيد التعب والحاله النفسيه وحشه جدا من الصدمه وايضا يوجد وجع بالقولون والعين اليسري داءما تنزل دمع لوحدها وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
زفت
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا كل هذه الاطعمه المذكوره اطعمه غنيه جدا بالسكر في بعض الناس اكل السكر بيؤدي الى هذه الاعراض لان غالبا السكريات المركزه بتؤدي الى انخفاض بالضغط لانها بتسحب الماء من الدم فارجو الاعتدال في اكل السكريات وشرب سوائل ماء كثير معها او بعدها وطبعا يجب تحليل سكر تراكمي وسكر صائم وتحليل
Homair لاستبعاد مقاومه الأنسولين
لان ممكن يكون في استعداد للسكر
 prediabetes
حينها سيتوجب علينا ان نتوخى الحذر وننظم الاكل
و طبعا ارجو ممارسه الرياضه
بالنسبه للحاله النفسيه ارجو تستشير طبيب نفسي
لان غالبا عندك اضطراب جسدنه somatization
حيث يترج المخ الحزن والضيق علي انه الآم بدنيه
وأرجو تاخد الأمور ببساطه وأرجو تتحدث مع الشخص الذي سبب لك هذا الألم النفسي
وتسمع مبرراته
وأرجو انك تلتمس العذر وتكون حسن الظن دائما