دوخة و وهن عام في الجسم مع وجود اصفرار في زوايا العين الداخلية

رقم الاستشارة الطبية: 12791
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 427
زائر
انا شابة ابلغ من العمر27 سنة، موظفة، اعاني منذ فترة من الدوخة و وهن عام في جسمي كما لاحظت وجود اصفرار في زوايا عيني الداخلية و عندما راجعت طبيبة عامة قالت بأنه اصفرار طبيعي وأن لون العين لابد أن يكون مصفرا قليلا.فهل هذا صحيح؟

ولدي مشكلة اخرى وهي وجود تكلس في الأنسجة الرخوة بطول3 مليمتر تحت مفصل كاحلي الأيسر،أود أن افهم أكثر حول تكلس الأنسجة الرخوة و مامدى خطورتها، خاصة وأن هذاالتكلس يسبب لي ألاما في قدمي و يعيقني عن المشي بسهولة كما يسبب احيانا انتفاخا في كاحلي
جزاكم الله خيراً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
يفضل عمل بعض التحاليل للاطمئنان
خصوصًا لو يوجد تغيير ف لون البراز او البول
تحليل بول
وظائف كبد
تحليل دم
وظائف عده درقية
وقياس ضغط الدم
الف سلامه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا نحتاج لدراسة للاطمئنان فيفضل اجراء تحليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية وبروفايل كبدي وبروتينات الطور الخاد esr&crp
اذا كانت جميعها طبيعية فممكن ان نلجأ للفيتامينات مع تناول الطعام الصحي المتوازن والاكثار من السوائل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
التكلس هو ترسب الكالسيوم في المفاصل والعضم وقد يسبب التهاب أو الم ويعالج باخذ مضاد للالتهاب أما إذا كان شديد وغير محتمل قد يحتاج لجراحة
يوصي بعمل تحاليل صورة دم كاملة للانيميا التي قد تكون السبب في الدوخة والوهن

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الموضوع إن شاء الله بسيط ينصح بعمل تحليل وظائف غده درقيه وصورة دم كاملة لاستبعاد اي خلل في الهرمونات