دوخة وعدم اتزان وعدم وجود طاقة بعد الانتهاء من كورس ثلاثي لجرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 35880
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1545
زائر
انتهيت من كورس ثلاثي لجرثومة المعدة (قرصين مضاد كلاريثرو ٥٠٠جم+اربع كبسولات مضاد ايموكس ٥٠٠جم+كبسولتين بروتولانز) كل يوم لمدة ١٤ يوم، بعد الانتهاء من العلاج لي اكثر من اربع ايام أشعر بدوخة وعدم اتزان وعدم وجود طاقة في الجسم وشحوب في الوجه وفقد في الوزن ملحوظ واحيانا الضغط ينخفض وإحساس عام بالتعب والاعياء برغم تحسن اعراض ارتجاع المريء بنسبة معقولة... هل هذا شيء مقلق ؟ أم آثار جانبية للعلاج وإذا كانت كذلك متى تختفي؟
اخدت حقنة بي ١٢ وحقنة فيتامين د

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية صدر
أدوية مستخدمة
علاج جرثومة المعدة الثلاثي
تشخيص الطبيب
ارتجاع مريء وجرثومة المعدة

Dr Adel Shihab

أخصائي باطنة وتغذية علاجية
ألف سلامة لحضرتك أولاً
هذا الأعراض ليست من الآثار الجانبية للدواء
قدام يكون هناك سبب آخر

انصح حضرتك بمراجعة طبيب
يفحص ويكشف ويناقش حضرتك في التاريخ المرضي بشكل مفصل

ويطلب تحاليل مثل صورة دم كاملة أو غيره

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يصاحب الاصابة بالميكروب الحلزوني التهاب ببطانة المعدة وسوء هضم للطعام ويؤدي ذلك الي نقص الفيتامينات والاصابة بالانيميا والشعور بتلك الاعراض الدوخة والارهاق وشحوب الوجه وانخفاض ضغط الدم
يجب عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Serum vitmin b12 , vitamin d3
كذلك يجب العرض علي طبيب الباطنة لمزيد من الفحص والوصول لتشخيص سبب الاعراض