أعاني منذ أشهر من دوار شديد ويستمر لمدة طويلة كلما وقفت...

رقم الاستشارة الطبية: 63724
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 149
زائر
أعاني منذ أشهر من دوار شديد ويستمر لمدة طويلة كلما وقفت أو تحركت من مكان لآخر ، ودوار أكثر حدة عند الوقوف من الإخراج في الحمام حتى أحس أنه سيغمى علي.
أعاني من القولون العصبي بالاضافة الى توثر وقلق شديدين. قمت بتحليلات دم و TSH وكانت سليمة ، عندي ايضا ضغط دم وسكر طبيعي. فما قد يكون السبب ؟
ايضا هل يمكن للتوثر ، التفكير الزائد والاكتئاب أن يسبب دوخة/قلة تركيز ، تقل رأس وضيق في التنفس؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
قلق وتوثر
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دوار الحركه غالبا بسبب الاذن الداخليه
أما بعد التهاب الاذن الداخليه بعد دور برد
أو بسبب
benign paroxysmal positional vertigo
ودة بسبب تحرك كريستالات وسباحتها في السائل الموجود في القوقعه
والتشخيص والعلاج عن طريق اخصائي سمعيات