دوخة بسبب التهاب العصب الثامن وانسداد نفير اوستاش

رقم الاستشارة الطبية: 16499
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 889
زائر
انا أعاني من دوخة منذ ٥٠ يوم و راجعت طبيب فورا و شخص حالتي التهاب العصب الثامن و انسداد نفير اوستاش و وصف لي ادوية بيتاسيرك عيار ٨ مرتين يوميا و سينارزين ٢٥ مرة يوميا و بخاخ هايبرسول مرتين يوميا و مغنزيوم ب ٦ مرة يوميا و تحسنت قليلا لكني مازلت أشعر بالدوخة
هل الأدوية صحيحة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
بيتاسيرك ٨ سينارزين ٢٥ بخاخ هايبرسول
تشخيص الطبيب
انسداد نفير اوستاش و التهاب العصب التامن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحتاج علاج العصب لوقت كبير قد يصل الى سنوات للاحساس بتحسن واضح وعدم تكرار نوبات الدوار
و التهابات الاعصاب ببعض مراحلها قد تحتاج الى علاجات كورتيزون للاسراع من التعافي من الالتهاب
ينصح بالاستمرار على العلاجات الموصوفه مع امكانية عمل بعض التمارين المساعدة على تخفيف الدورار مثل تمارين epily ايبيلي وتمارين bradoft مع تناول فيتامين ب١٢ لدعم الاعصاب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأدوية صحيحة، استمري على العلاج يمكنك فقط زيادة جرعة البيتاسيرك إلى ١٦ مجم كل ١٢ ساعه لتقليل الدوخة. شفاك الله وعفاك.