دواء مضمون لزيادة الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 8909
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 971
زائر
اريد دواء مضمون لزيادة الوزن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.67
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان استخدام مجموعة فيتامينات ومعادن بشكل منتظم يساعد على زيادة الوزن وفتح الشهية
ويمكن استخدام Cypro-vita هو فاتح شهية مع مجموعة فيتامينات ومعادن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكنك استخدام اقراص ديجستين Digestin او شراب داى ايز Di-Ease الفاتح للشهيه مع ضروره عمل تحليل cbc لمعرفه نسبه الهيموجلوبين واخذ المكملات الغذائيه اللازمه مثل رويال فيت جى Royal Vit G بجانب الاهتمام بالنظام الغذائى الصحى والمتوازن وممارسه الرياضه لزياده الكتله العضليه