دمل في المؤخرة منذ 3 شهور

رقم الاستشارة الطبية: 33975
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2795
زائر
لدى دمل في المؤخرة منذ 3 شهور اريد علاج لة
استخدمت له فيوسيدين واوجمنتين دون أي نتيجة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اوجمنتين

المرفقات

  • Screenshot_2021-11-13-08-17-06-32.jpg
    Screenshot_2021-11-13-08-17-06-32.jpg
    190.1 KB · المشاهدات: 9,604

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من خراج في المؤخرة منذ 3 شهور.
بعد فحص الاعراض والصورة تبين أن هذا المكان يحتوي على طبقة سميكة من الدهون تحت الجلد بالإضافة إلى الكتله العضلية وذلك يسبب زيادة عمق الخراج والبؤره الصديديه المسببة للخراج لذلك خراج في هذا المكان يحتاج فتح وتنظيف جراحي تحت مخدر موضعي لذلك ننصح بالعرض على اخصائي الجراحه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من الصورة المرفقة تبين ان لديك التهاب خلوي بالجلد وان ذلك يسبب ظهور ذلك الخراج
يجب تناول المضاد الحيوي بالجرعة الكاملة وان يكون خاص بالبكتيريا المسببة لالتهابات الجلد
يمكنك استعمال مضاد حيوي curiasfe 1gm مرتين يوميا لمدة اسبوع ليس قبل ذلك
اقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
استعمال fucicort كريم ثلاث مرات يوميا لتقليل التورم المصاحب للخراج
يجب تهوية المنطقة وتركها لفترة بعد وضع الكريم كي يمتصه الجلد جيدا مع دهن الكريم جيدا في اتجاه واحد
يمكنك تناول كبسولات immulant plus مرتين يوميا لمدة شهرين لتقوية المناعة والوقاسة من حدوث عدوي متكررة
يجب عمل تحليل fasting, pp blood glucoseللتاكد من عدم الاصابة بالسكري فهو يسبب ظهور الدمامل بصفة متكررة