دمل بجانب فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 31156
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3536
زائر
كان عندي دمل بجانب فتحة الشرج وقمت بتفريغه من القيح بنفسي دون تنظيف او تعقيم، ومؤخراً أصبح يزعجني من كثرة القيح ويتكون على شكل دمل علماً بأنني لا أشعر بأي ألم من وقت ظهوره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جلوس على المكتب
أمراض مزمنة
إكتئاب، ذهان، قلق إجتماعي
أدوية مستخدمة
سيرترالين، ريسبيريدون

المرفقات

  • ٢٠٢١١٠٠٢_١٨٢٦٠٦.jpg
    ٢٠٢١١٠٠٢_١٨٢٦٠٦.jpg
    32.8 KB · المشاهدات: 13,870

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
قد يكون هذا الخراج بسبب وجود ناصور شرجي تكون فتحته الخارجيه بجوار فتحه الشرج ويتصل من الداخل بالقناه الشرجيه .وقد يحدث إلتهاب وتجمع قيح وعند تصريفه يعود مره أخري للتجميع..ولذلك ينصح بعلاج ciprocin 750mgكبسوله كل ١٢ ساعه وbristaflam50mg قرص مرتين بعد الاكل وflagyl500mgقرص ٣ مرات بعد الأكل.ومراجعه طبيب جراحه متخصص.