دما خفيف مازال مستمر بعد مرور 5 ايام من الطهر

رقم الاستشارة الطبية: 22709
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 527
زائر
مرحبا‘ اجتني الدوره الشهريه وطهرت واخذت حبوب منع الحمل مرفيليون كنت آخذها قبل والولاده عادي من خامس يوم بالدوره وبعد مرور 5ايام من الطهر رأيت دما خفيفا ومازال مستمرا وانا صرلي 10ايام من الطهر‘فهل هذا حيض ام استحاضه؟ وكذلك ‘انا علي هذا الحال بعدها نسيت حبه مرفليون ليوم واحد فقط وانا صائمه ‘فهل تنزل الدوره لمحرد نسيان حبه في حالتي هذه ؟ وانا مستمر معي نزيف عملا انو صرلي10ايام بس بعد الطهر من الدوره ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ولاشي
تشخيص الطبيب
لس مازرت الطبيب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الجزء الاول من الكلام هذه استحاضه .وانك نسيتى ف فتره الاستحاضه هذه حبه مارفيلون يجب اخذ قرص فور تذكرك واخذ حبتك العاديه بوقتها ف نفس اليوم .عدم انتظامك بحبوب مارفيلون تجعل الدورة غير منتظمه..اكملى شريط المارفيلون حتى نهايته وانتظرى اسبوعا بعده اذا لم ينقطع النزف يجب زياره الطبيب لتغير المارفيلون لوسيله اخرى .واعطاءك ادويه لوقف النزف .