دكتور من فضلك نزل دم الدورة من الامس الى اليوم مازال مستمرا وكان احمر فاتح وبدون رائحة مع استمرار الغثيان وآلام الظهر وانتفاخ البطن والثدي مع...

رقم الاستشارة الطبية: 52489
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 154
زائر
دكتور من فضلك .نزل دم الدورة من الامس الى اليوم مازال مستمرا وكان احمر فاتح وبدون رائحة مع استمرار الغثيان وآلام الظهر وانتفاخ البطن والثدي مع حبوب صغيرة بيضاء حول الحلمة وبثور حمراء في الصدر والظهر وهذه الاعراض منذ اسبوعين قبل الدورة.شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
سكري ثاني
أدوية مستخدمة
كليكوفاج500mg
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء اختبار quantitative bhcg لاستبعاد وجود حمل كما يجب اجراء سونار على البطن والحوض لاكتشاف سمك بطانه الرحم
كما يجب اجراء الفحوصات التاليه لاكتشاف سبب اختلاف نزول الدوره
Serum prolactin level
Fsh , lh
CBC , serum ferritin
Tsh