دكتور أنا اجتزت مباراة الأمن وعندما قاموا بالكشف لتحاليل المخدرات عن طريق البول أعزكم الله ظهرت نتيجة اني اتناول مهدئ رغم أني لا أتناول أي شئ ما...

رقم الاستشارة الطبية: 47373
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
السلام عليكم دكتور،
أنا اجتزت مباراة الأمن و عندما قاموا بالكشف لتحاليل المخدرات عن طريق البول أعزكم الله ظهرت نتيجة اني اتناول مهدئ رغم أني لا أتناول أي شئ ما عدا دوليبران شربتها ليلا قبل المباراة
سؤالي هل دواء دوليبران يظهر كمهدئ في التحاليل البولية للكشف عن المخدر ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يظهر الدولبران لانه ماده acetaminophen والتي لا تشبه في تركيبها أو نتاج تكسيرها لأي من المخدرات
ممكن تكون قد أخذت أي دواء آخر كمضادات الهستامين مثلا حتي لو من كام يوم سابق