دقات القلب غير منتظمه والنتائج سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 34915
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 548
زائر
انا عاني من دقات غير منتظمه في القلب. زرت الدكتور، وفحصني بجهاز ايكو وجهاز ٢٤ طلع ما في شي. أعطاني دواء ليبراكس لكن ما زال تأتيني نبض غير منتظم. سألت الدكتور قالي عاديه وليست من القلب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نعم

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
ان نبضات القلب الطبيعيه من٦٠ الي ١٠٠ نبضة في الدقيقة عند الراحة وقمتي بعمل ايكو ومتابعة علي الهولتر ٢٤ ساعة.

اما زيادة عدد نبضات القلب لها اسباب عديده وهذه الزيادة تسبب قله وصول الدم للاعضاء الأساسية مثل المخ والقلب ومن أسباب زيادة نبضات القلب هبوط ضغط الدم وامراض القلب وأمراض الصمامات وفشل القلب ومشاكل الغده الدرقيه او اعراض جانبيه لأدوية معينة والضعف والانيميا وفقدان الدم والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والتدخين .

الفحص المطلوب
  • رسم قلب
  • متابعة قياس ضغط الدم
  • صورة دم كامله
  • T3, T4, TSH levels
العلاج
  • نيوروتون قرص بعد الغداء يومياً.
  • فيفول فيت كبسول بعد الفطار والعشاء يومياً