خميرة البيرة

رقم الاستشارة الطبية: 1689
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 476
زائر
المقصود بخميرة البيرة هل هي خميرة الخبز الجافه الموجودة في السوبر ماركت ام غيرها .
وهل يمكنني استعمال MGN3 لغير مريض السرطان وللحصول علي مناعه قويه
السؤال الثاني عندي ارتفاع الهموقلوبين والصفائح الدمويه هل هذا خطرا
السؤال الثالث الضغط الانبساطي دايما مرتفعا ماهو سبب ذلك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
  • ....لا الخميره البيره هي خميره تباع عند العطار وهي ماده رخوه لها رائحه مميزه تحتوي علي فيتامين ب ١٢ ولها فوائد عديده
  • ..لا ينبغي استعمال هذا الدواء ولا اي ادويه بدون استشارة الطبيب والحفاظ علي الاطعمه الصحيه المتوازنه من بروتين وخضار وفاكهه وتجنب الاكل غير الصحي وممارسة الرياضه وتقليل الوزن كفيل بتحسين المناعه بالشكل الكافي
  • ما هي نسبة الهيموجلوبين بالدم والصفائح الدمويه ؟فليست كل زياده بها ضرر وينبغي عرض التحليل علي الطبيب
  • الضغط الانبساطي ارتفاعه له اسباب كثيره منها ارتفاع نسبة الكوليستيرول التي تضيق الاوعيه الدمويه او ان الاوعيه الدمويه ضيقه بطبيعتها عند حضرتك
  • لذلك انصحك.. بتقليل وزنك ...لعب الرياضه الخفيفه يوميا ...الاكل الصحي ..كثرة شرب الماء