خلطه طبيعيه للبشره الوجه والجسم أرز مطحون مع نشا مع بذر كتان مع سدر مطحون مع حليب بودره مع شوفان ناعم وترمس مطحون خلطهم بمياه ورد مضر للبشره

رقم الاستشارة الطبية: 37724
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 389
زائر
خلطه طبيعيه للبشره الوجه والجسم
أرز مطحون مع نشا مع بذر كتان مع سدر مطحون مع حليب بودره مع شوفان ناعم وترمس مطحون خلطهم بمياه ورد مضر للبشره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تمام

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الخلطه مفيده لاصحاب البشره الدهنيه اما ان كانت بشرتك جافه او عاديه لا انصح باستخدامها
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الخلطة مفيدة للبشرة بشرط ملاحظة وجود رد فعل تحسسي للبشرة بعد وضع هذا الماسك ، إذا ظهرت اي علامات احمرار أو حكة فعليك بتقليل استعماله