خفقان في القلب و ضربات قوية

رقم الاستشارة الطبية: 7254
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1219
زائر
منذ فترة ثلاثة او أربعة أشهر مارست العادة السرية بشكل كبير قد يصل الى مرتين يوميا و عندما كنت أمارسها كان يحدث انفقعال جنسي كبير جدا ف حدث لي خفقان شديد بالقلب و تعب كبير و استمر هذا الموضوع عدة اشهر ف ذهبت الى طبيب القلب و اجريت الفحوصات و التخطيطات اللازمة و كانت النتائج سليمة و لكن هذا الخفقان يلازمني اغلب الاوقات ف سؤالي هو : هل هذه المشكلة أصبحت مشكلة دائمة و هل يوجد لها حل و ما حلها؟
و للإضافة : إنني متأكد و على المراقبة الدورية ان هذا الخفقان و الضرب بقوة هو بسبب العادة السرية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
يجب التوقف فوراً عن هذه العادة واستبدالها بممارسة تمارين رياضية يومياً وتوسيع دائرة العلاقات الاجتماعية وقراءة كتب والانخراط في عمل مفيد

يجب التوقف عن العادة السرية فورا حيث ان مضارها بدات تظهر عليك وتؤثر على القلب
طالما ان الفحوصات والتخطيط سليم اذا لا داعي للقلق السبب معروف وهو العادة السرية
ينصح بممارسة الرياضة بشكل يومي ومنتظم واشغال نفسك بما ترغب من هوايات ولعب