عمري الآن 14 عاما ووزني 58 وطولي 160 منذ سنة عندما كان...

رقم الاستشارة الطبية: 62599
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
عمري الآن 14 عاما ووزني 58 وطولي 160 منذ سنة عندما كان عمري 13 عاما كان وزني 35 زاد وزني بشكل مفاجئ رغم أنني لم اغير عاداتي الصحية
حاليا الدهون لدى مجتمعة في منطقة الورك والافخاذ بشكل كبير حاولت خسارة الوزن بممارسة الرياضة يوميا ولكن أعتقد أنني أعاني من ثبات الوزن
ارجو حلا لخسارة الوزن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا استطيع الذهاب للطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو انتي منتظمه علي الرياضه بشكل مستمر وحقيقي يوميا
ممكن يكون هذا الثبات في الوزن بسبب تكوين عضلات وليس دهون
ارجو عمل اختبار inbody
لتحديد كميه الدهون والعضلات والمياه في جسمك
وحاولي تقللي كميه السعرات التي تتناولينها يوميا عن كميه السعرات التي يحتاجها جسمك ب معدل ٣٠٠ سعر
تقدري تحسبي السعرات التي يحتاجها جسمك من هنا علي التطبيق عن طريق حاسبه BMR وتطرحي منه ٣٠٠