خروج المني و انخفاض درجة حرارة الجسم بعد وضع التحميلة الشرجية

رقم الاستشارة الطبية: 3738
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1254
زائر
انا معي صداع نصفي بس انا الحبوب المسكن ارجع لما أخذه وأفضل التحميلة الشرجية فشريت تحميلة من الصيدليه تاينيلول ٣٥٠ ووضعت التحميلة في الشرج طبعا انا عمري ٢٠ سنة وشريت تحميلة من الصيدليه سئلني الصيدلي كم العمر قالت له ١٠ سنوات لأن استحي أقول له لي تحميلة لعمر ٢٠ سنة بالغ
بس لما دخلت في فتحة الشرج صارة عندي مشكلتين وهي خروج المني و انخفاض درجة حرارة جسمي
فهل طبعي الشيء لاني خايف اذا في مظاعفات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
ربما حصل ضغط على البروستاتا بسبب ادخال التحميلة ما أدى إلى خروج المني، أرى انه من الأفضل أن تغيير نوع المسكنات التي تسبب لك الالم عن طريق الفم وتستعمل نوع آخر بالفم كذلك أفضل

ربما وضعت التحميله بطريقه خاطئه وايضا انخفاض درجه الحراره طبيعى لان المسكن ايضا يعمل على خفض الحراره فيمكنك تغيير طريقه تناول ونوعيه المسكن فالصداع النصفى لايزول بالمسكنات العاديه مثل الباراسيتامول يمكنك الاستعانه باقراص ميجراسيد او اميجران عند اللزوم مع البعد عن التوتر والقلق

ربما ضغطت على التحميله اكثر من اللازم فادت الي حدوث ذلك اذا استمرت في تعطيها فيمكنك وضعها في الثلث الأول من المستقيم او استبدالها بالاقراص