خراج وتورم واحمرار في الجلد في الزراع واخذت مضاد حيوي فولموكس١٠٠٠ ومضاد حيوي فيوسيكورت ومخفتش يخف الورم ويذيد تاني وبيخرج قيح احمر من الخراج وبيزيد ال

رقم الاستشارة الطبية: 60725
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
ظهر عندي خراج وتورم واحمرار في الجلد في الزراع واخذت مضاد حيوي فولموكس١٠٠٠ ومضاد حيوي فيوسيكورت ومخفتش يخف الورم ويذيد تاني وبيخرج قيح احمر من الخراج وبيزيد التورم امتد حوالي ٥سم حول الخراج من جميع التجاهات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
وجود بكتريا وميكروبات داخل الجرح يجعل المكان ملوث ويؤدي الي تكون الصديد باستمرار
ارجو زيارة الجراح لفتح الخراج وتنظيفه بغسل التجويف بماء ملح وماء اكسجين وبيتادين ووضع فتيل عليه كريم مضاد حيوي جاراميسين
به حتي يصرف ما به من قيح
والغيار عليه يوميا وطبعا تستكمل المضاد الحيوي الفموي