السلام عليكم منذ مدة ينزل قيح سائل كريه الرائحة مع لطخات...

رقم الاستشارة الطبية: 98779
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
السلام عليكم
منذ مدة ينزل قيح سائل كريه الرائحة مع لطخات صفراء كريهة من اللوزة اليسرى من حين لآخر ( 4 مرات منذ شهر تقريبا)
اللوزتين عندي ليستا متورمتين و بدون الم فقط من اللوزة اليسرى ينزل الخراج
تصاحبها قشعريرة و وهن مفاجئ و ثقل بالرأس و حمى خفيفة
كما أشعر بشيء خلف اللوزة البسرى مثل الزائدة اللحمية و انتفاخ في الجانب الأيسر من الحلق يصعب علي البلع و الم في المعدة طو فقدان شهية
أيضا انسداد في الأنف و صداع
أعراض لم أجد لها تفسير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل ليلي
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا غالبا خراج باللوزة
peritonsillar abcess
ويحتاج ازاله اللوزة لانها تعتبر بؤرة صديديه وهي مخزن للبكتريا وممكن تسبب نزول القيح علي المعده والتهاب بالغدد الليمفاويه المعويه وارتفاع الحرارة مما يؤدي للقشعريرة
اذهبي لطبيب الانف واذن لتأكيد التشخيص وممكن يطلب منك مزرعه لافرازات الحلق لمعرفه نوع البكتريا واختيار المضاد الحيوي المناسب