حول رأس القضيب هذه النتوءات اغلب الوقت لا اشعر بها ولكن في بعض الاوقات اشعر بألتهاب ويزداد بروزها وقرأت بأحد الموقع الطبيه انها عدوى فما سببها...

رقم الاستشارة الطبية: 60883
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
حول رأس القضيب هذه النتوءات اغلب الوقت لا اشعر بها ولكن في بعض الاوقات اشعر بألتهاب و يزداد بروزها و قرأت بأحد الموقع الطبيه انها عدوى فما سببها وكيف اعالجها وهل اذا تركتها دون علاج وجودها سوف يسبب اضرار صحيه او مضاعفات؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
إن كانت هذه الحبوب لا تسبب لك الم او حكه ولم تظهر فجأه فهي حبوب طبيعيه مكونه من غدد دهنيه تسمي الحطاطات اللؤلؤيه أو
pearl penile papules
وهي حميده ولا يوجد منها خوف لكن ممكن احتكاكها اثناء العلاقه يسبب لها التهاب
للعلاج
يمكنك استخدام كريم جاراميسين بالتناوب مع كريم دكتاكورت لمده ٥ ايام فقط ٣ مرات يوميا