انا في اول يوم بالاسبوع الخامس من الحمل وقفت وتحركت...

رقم الاستشارة الطبية: 61864
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
انا في اول يوم بالاسبوع الخامس من الحمل وقفت وتحركت لفترة طويلة خلال اليوم وعند الراحه نزل افرازات بنيه وعندي الم محتمل اسفل الظهر وضعي سليم ولا في مخاطر ع الحمل؟! علما عندي موعد بعد اسبوعين عند الدكتورة انتظر الموعد ولا ضروري المراجعه حاليا ارجو الاجابه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا تقلقي لكن ارتاحي على ظهرك
ممنوع الحركه والوقوف والمجهود
اشربي سوائل وتغذي
وانتظري موعد المتابعه
ولو احسست بمغص خذي قرص مضاد للتقلصات
لو احسست ان الدم بدأ يزيد يجب التوجه الفوري لطبيبه النساء لعمل سونار مهبلي والتاكد ان المشيمه بخير ولم يحدث لها انفصال جزئي وارجو عدم تكرار هذا الخطا مره اخرى لان الحامل يجب عليها الراحه على الاقل في اول ثلاث شهور