حمل الاوزان الخفيفه لمريض الضغط والسكري

رقم الاستشارة الطبية: 12835
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 255
زائر
انا اخذ حبوب ضغط وكذلك منظم سكر مع حبوب كولسترول امارس الرياضيه من هذا الاسبوع بدات في حمل الاوزان الخفيفه هل هي مضره في حالتي

الادوية
Amlodipine 10mg tablets

Atorvastatin 40mg tablets

Metformin 1g modified -release tablets

Perindopril arginine 5mg tablets , Coversyl

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط سكر المستوى ٢ كلسترول
أدوية مستخدمة
Amlodipine 10mg tablets Atorvastatin 40mg tablets Metformin 1g modified -release tablets Perindopril arginine 5mg tablets , Coversyl

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
رياضة حمل الاوزان من أفضل الرياضات المناسبة لمريض السكر .

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
الرياضه عموما غير مضره بالعكس مفيده جدا للانسان وخصوصا الذي لديه امراض مزمنه كما ان رفع الاوزان يحفز افراز الانسولين ويقلل من نسبه السكر في الدم والرياضه تساعد القلب علي ضخ الدم بمجهود اقل مما تعمل علي خفض ضغط الدم فالرياضه وحمل الاوزان مهمه جدا في تحسن حالتك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الرياضة مفيدة جدا خاصة لمرضى القلب و السكري خاصة الرياضات الصعبة التي تتطلب مجهود كرفع الأثقال و التي تساعد على إفراز الأنسولين بشكل طبيعي في الجسم و بالتالي ستحسن من السكري.. و كذلك تساعد على خفض مستوى الدهون و الكوليسترول في الدم و الذي يحسن من مشاكل القلب.. و ينصح بالاستمرار و المواظبة على الرياضة.. و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
ممارسه الرياضه هي أفضل علاج للسكر وارتفاع الكوليسترول وزياده الوزن
ينصح بعمل حميه غذائيه والابتعاد عن الدهون والزيوت واستخدام زيت الزيتون في الطعام والمداومه على الرياضه لتحسين الحاله