حملت بعد 3 سنوات وأجهضت واول دورة كانت بعد 40 يوم اول دورة استمرت معي اكثر من عشرين يوم وو اليوم اول يوم ثاني دورة وراح اخذ ليتروزول upc هل يمكن...

رقم الاستشارة الطبية: 39779
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 187
زائر
حملت بعد 3 سنوات و أجهضت و اول دورة كانت بعد 40 يوم اول دورة استمرت معي اكثر من عشرين يوم و و اليوم اول يوم ثاني دورة و راح اخذ ليتروزول upc هل يمكن يحدث حمل متى تكون اوقات الجماع؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ليتروزول و جينيزوتول
تشخيص الطبيب
تكيس خفيييف و نقص تبويض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت الدورة غير منتظمة فلمعرفة اوقات التبويض بعد استخدام ليتروزول يتم متابعة نمو حويصلات المبيض لدي طبيب النساء والتوليد ويتم متابعة حدوث التبويض وحينها ينصح الطبيب بحدوث الجماع يوميا خلال أسبوع التبويض