حكه بين الفخدين والتهاب شديد

رقم الاستشارة الطبية: 35383
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 241
زائر
انا كان عندي حكه بين الفخدين والتهاب شديد باستخدم ديكتاكورت او ديرماتين كورت بس للاسف المكان ده أصبح جاف جدا وعامل قشره وخشن جدا وحكه سؤالى ما هو افضل كريم مرطب لازاله القشر والحكه وترطيب هذه المنطقه

العمر

Dr Marwa Ibrahim

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، اذا كان تم علاج الالتهابات تماما وانتهي الاحمرار والحكة يمكنك استعمال كريم لازالة الجلد الميت وتجديد الخلايا مثل carbamid مرتين يوميا
مع استعمال غسول clenso ثلاث مرات والغسل والتجفيف جيدا قبل وضع الكريم
اذا كان مازال الحكة والاحمرار فيجب استكمال استعمال الكريمات مضادة للفطريات مثل دكتاكورت واقراص allear مرتين يوميا لتقليل الحكة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد تؤدي الكريمات التي تحتوي علي نسبة كورتيزون مثل الدكتاكورت والديرماتين الي حدوث آثار جانبيه عند استعمالها لفتره طويله وخاصة في المنطقه الحساسه لذلك عليك استخدام كريم يحتوي علي نسبه عاليه من اليوريا او الزنك لتعويض الخلايا الجلديه التالفه مثل urelia cream &ZINCOSIL CREAM
وشكرا