حكة مستمرة في كال الجسم طوال اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 17135
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
بقالي اسبوعين في حاله هرش مستمره في كامل جسمي صبح وليل مما ادي الي جروح وفي بثور بيضه بيطلع منها دهون أو مده بيضه وتخليها في الصدر والرقبه والضهر
شعري من سنتين بدء يتكسر ويقع لوحده كان طويل وقصر منغير ما اقصه
ومأخرا بقي في هرش مستمر في شعري
الهرش كل يوم بيزيد وبقي يمنع النوم
وممكن يعد يوم كامل ميبقاش في هرش خالص لدرجه احس اني خفيت ويرجع تاني
تم أخذ ادويه منع الحكه ولاكن دون جدوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادويه منع الحكه
تشخيص الطبيب
تم إجراء تحليل صوره دم كامله وكانت جيده

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه في الغالب حساسية جلدية لمادة ما تم استخدمها أو تتعرضي لها تسبب هذه الحكة يمكنك مراجعة اي مواد كيميائية جديدة في خلال هذه المدة سواء دواء، طعام، من فات أو مستحضرات تجميل، ولكن يمكن استبعاد زيادة نسبة البيليرون التي يسبب الريقان ويكون في حالة انسداد القنوات المرارية و إلتهاب الكبد حيث أن زيادته تسبب حكة ولكن اليرقان في الغالب مصاحب باصفرار الجلد والعين وهذا يقلل من احتماليته ومع ذلك يوصي بإجراء تحليل serum bilirubin.