حكة في منطقة الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 12164
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1274
زائر
عندي حكة او هرش في منطقة الخصية الشمال مع وجود ملمس خشن ولاحظت وجود مثل لون ابيض واحيانا لون احمر ممكن علاج علما اني مقيم بالكويت

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
قد تكون إلتهابات بكتيرية أو فطرية
يجب أن تقوم بعمل تنظيف جيد لهذه المنطقة بالماء الدافئ و الصابون و تقوم بدهان مرهم للعدوى الجلدية مثل كيناكومب مرهم كل ٦ ساعات بعيدا عن العضو الذكرى
و فى حالة عدم التحسن لابد من التوجه لأخصائى الجلدية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الجلدية المختص لمعرفة سبب ذلك فقد تكون عدوى فطرية كالتينيا أو بكتيرية.. و تحتاج إلى كريم مثل polyderm cream دهان 3 مرات يوميا.. مع الحفاظ على النظافة الشخصية و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار.. و الحفاظ على جفاف المنطقة جيدا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
غالبا هي التهابات تحتاج لعلاج
ينصح بدهان مضاد للفطريات مع دهان مضاد حيوي ٣ مرات يوميا