حكة في المهبل مع وجود الم أثناء ممارسة الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 30774
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 613
زائر
أنا أم مرضعة و أعاني من حكة في المهبل يمتد الى شفرتين مع وجود الم أثناء ممارسة الجماع. و أشعر بألم و ثقل من فتحة شرجية الى مهبل علما أنني لدي امساك و بورسير وكثيرا ما أشعر بالتعب و الارهاق من أقل مجهود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
أعاني من الوساوس القهرية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
فيتامين d
تشخيص الطبيب
لا أعرف

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم وحكه أثناء الجماع وألم و ثقل من فتحة شرجية الى المهبل علما أنني لدي امساك و بورسير
هذه الأعراض نتيجة التهابات مهبلية في جهاز النساء ويزداد الالم في هذا المكان نتيجة البواسير.
العلاج
بيتادين تشطيف مهبلي مساء
جينودكتارين كريم مهبلي مساء
فاكتو لبوس بالشرج يوميا
بارامول قرص عند اللزوم فقط

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان وجود البواسير الشرجية هو المسئول عن الاحساس بالثقل في منطقة الشرج يلزم الاهتمام بشرب الماء بوفرة مع تجنب الطعام الذي يسبب الامساك ، يمكنك استعمال كريم neohaemorrhanمرتين يوميا فهو يقلل من تورم البواسير ويحتوي علي مخدر يزيل الالم ، بالنسبة للاحساس بالحرقان والالم اثناء الجماع فغالبا تكون لديك التهابات مهبلية وهي غالبا فطرية اذا كانت مصاحبة بحكة وحرقان وافرازات تشبه اللبن المتخثر ، العلاج يكون باستعمال غسول مهبلي مثل malva ثلاث مرات يوميا ثم الغسل والتجفيف جيدا واستعمال كريم gynoconazole قبل النوم لمدة 5ايام ، احرصي علي عدم ارتداء ملابس داخلية ضيقة وعلي عدم ترك المنطقة للعرق فنمو الفطريات ينشط في الاجواء الرطبة