حكة في الشفرين الداخلين قبل موعد كل دورة شهرية

رقم الاستشارة الطبية: 16739
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
اعاني من حكة او وجع خفيف في الشفرين الداخلين واحيانا محيطهما ولا يوجد اي افرازات غريبة هذه الاعراض تتكرر معي للمرة الثانية(لم تحدث معي من قبل) حيث تظهر قبل الدورة الشهرية بيومين وتنتهي بانتهائها في المرة السابقة استخدمت بيتاكلوتاري وفلوكورال وغسول جولد.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحدث هذه الحكه قبل الدورة بسبب زيادة حموضة المهبل قد يحدث نمو للفطريات بدرجة قليله و ايضا بسبب جفاف المهبل في هذه الفترة قد تسبب حدوث حكه حتى لو بدون نمو فطريات
ينصح بارتداء الملابس القطنيه الخفيفة و استعمال غسول خفيف قبل الدورة مثل تانتم فيرد او دهان زيت زيتون للترطيب
ولو الحكة قويه ينصح باستعمال كريم دكتاكورت لتخفيف الالتهاب الفطري والجفاف