حكة في أطراف أصابع اليد

رقم الاستشارة الطبية: 594
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 936
زائر
أعاني من حكة في أطراف أصابع يدي من الأعلى تشبه الإحساس بلدغ الحشرات وأجد انتفاخات صغيرة أحياناً مثل القرصات منذ عدة أيام ، 45 سنة ، ذكر ، الطول 175 الوزن 104، لايوجد امراض

استخدمت مرهم Crotamiton عدة مرات لدهن بعض المناطق في الجسم قبل أن تظهر الحكة في أصابع يدي.

يمكنك أخذ أدوية تزيد تدفق الدم في أصابع اليدين والقدمين اسمها موسعات الأوعية الدموية الدقيقة

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
إذا كان منذ عدة أيام فالأمر غير مقلق كثيرا، اما ان كانت المشكلة منذ مدة فيجب مراجعة طبيب جلدية للفحص المباشر وتحديد سبب ذلك ،فقد يكون البرد هو السبب فتأخذ العلاج المناسب لذلك