يوم 18 الشهر الماضي بدات تجيني حكة بالكف واحمرار ثم بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 61022
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 102
زائر
يوم 18 الشهر الماضي بدات تجيني حكة بالكف واحمرار ثم بعد ذلك بدات تظهر في انحاء جسمي الاكتاف والفخوذ والرقبه اغلب الجسم حكة واحمرار وانتفاخ ومستمره للان معي
سوف ارفق صوره نفس حالتي ولكن ليست الصوره لي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
قبل شهرين كنت استخدم روكتان
تشخيص الطبيب
لم ازره

المرفقات

  • 70D7DDEE-D794-4922-B6BD-7F358FD06FBA.jpeg
    70D7DDEE-D794-4922-B6BD-7F358FD06FBA.jpeg
    6.1 KB · المشاهدات: 38

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون ما حدث معك هو تعرض يدك لاي ماده كيماويه ادت الى تحسس جلد كف اليد وعندما زاد هذا التحسس بدا تخرج ماده الهستامين من خلايا مما ادى الى توسع الاوعيه الدمويه في الجلد وادى لهذا الاحمرار والتورم وممكن كمان يؤدي الى تورم الشفايف والعينين وممكن يؤدي للاختناق لا قدر الله بسبب تورم الحنجره ويؤدي الى هبوط الضغط
يجب عليك معرفه هذا السبب لتلافيه واذا لم يكن هناك سبب فممكن يكون الروكتان ادى لحساسيه واذا تاكدت من هذا يجب ان تتوقفي عنه تماما وفورا
العلاج
Zyrtec قرص يوميا لمده اسبوع