حضرتك يادكتور قولتى استخدم دكتارين واحلل سكر.. تحليل السكر فاطر طلع ١٠٤ مع استخدام اول جرعه دكتارين وجدت أن البقع خفت من على رأس القضيب اشكرك جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 60784
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 84
زائر
حضرتك يادكتور قولتى استخدم دكتارين واحلل سكر.. تحليل السكر فاطر طلع ١٠٤
مع استخدام اول جرعه دكتارين وجدت أن البقع خفت من على رأس القضيب،، ، اشكرك جدا
كنت عاوز استفسر على ختانى هل هو سليم لانى مقبل على الزواج
IMG_20230701_164526_edit_7157156841444878.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
الشكل طبيعي لا توجد مشكله
وطالما يحدث انتصاب بشكل طبيعي ولا يوجد ندبه أو نسيج ليفي يجذب العضو الي ناحيه معينه ويؤدي الي تقوس أو اعوجاج يؤدي إلي صعوبه الحياه الزوجيه
فلا يشترط شكل معين للجلد