لدي حصى في المرارة اكتشفتها منذ سنتين لكن لايوجد التهاب...

رقم الاستشارة الطبية: 98747
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
لدي حصى في المرارة اكتشفتها منذ سنتين لكن لايوجد التهاب يمر علي فترات طويلة لا أشعر بألم وأتناول ما أريد من الطعام من دون ألم أو ازعاج ولكن من فترة لفترة أشعر ببعض الألم بالمرارة يتراوح بين شديد وضعيف. فلماذا يحصل ذلك؟ وهل ضرورة الاستئصال وخاصة لا يوجد التهاب فقط حصى؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حصوات مرارة من دون التهاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حصوات المرارة ممكن تسبب الم مزمن يذهب وباتي من وقت لاخر خاصه بعد تناول وجبات دهنيه
ويجب اجراء سونار علي المرارة للتاكد انه لا يوجد حصي صغير والذي خطورته انه ممكن يدخل القناه المراريه ويسدها وساعتها ممكن يسبب صفراء ويستدعي تدخل فوري لازاله المرارة
قللي اكل دهون وخذي
bilicol كبسولة 3 مرات لمده اسبوعين