حساسية مع هرش وجروح

رقم الاستشارة الطبية: 11999
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 372
زائر
لدي حساسيه بنوع مختلف مش قادر احدد ايه هيا بالضبط وانا مقيم في بلدة نائيه عندما اهرش في جسمي مكان الهرش يكون ملتهب و احمرار زائد و يكون عندي نهم ان اهرش بطريقه قوية حتي ارتاح بجانب اي جرح يتكون حوله احمرار غريب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • 15996835418306003720961527008641.jpg
    15996835418306003720961527008641.jpg
    895.6 KB · المشاهدات: 93

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
لابد من الابتعاد عن الهرش لسببين اولا عدم نقل العدوى لأماكن أخرى و ثانيا لعدم زيادة حجم الإصابة نفسها
قم بعمل كمادات مياه باردة او تلج و خذ اقراص للحساسية مؤقتا مثل zyrtec ٣ مرات يوميا
و اذا كانت منتشرة فى انحاء الجسم لابد من العرض على أخصائي جلدية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استخدام مس كالاميل لتلطيف الألم و استخدام كريم calm skin أو أي كريم يحتوي على أكسيد الزنك لتطهير المكان.. و ينصح بعمل تحليل بول فقد يكون ذلك نتيجة زيادة الأملاح.. و يفضل العرض على الطبيب الجلدية أن كانت نتيجة تحليل البول جيدة.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
مضاد للحساسية مرة مساء لمدة شهر
دهان polyderm cream مرتين يوميا
متابعة الجروح هل هي من الهرش او بتطلع لوحدها
البحث عن سبب الحساسية وتجنبه حشرات فراش ناموس اكل معين لبس معين دواء معين