حساسية جلد الثدي حكة وتعرق وطفح جلدي

رقم الاستشارة الطبية: 5592
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 277
زائر
كنت اعاني حساسية في الثدي بسبب الحمالات الضيقة سببت لي حكة وتعرق وطفح جلدي أسفل الثدي كنت اقوم بحك اسفل الثدي حتى اخدش الجلد زالت الحساسية والحكة عند ارتدائي حمالات بحجم اكبر لكن الحكة تركت لي اثر صغير في ومسام الشعر مكانهاأسفل الثدي يضهر هذا الاثر عند التوتر وخاصة الفترة الصباحية وفي يكاد لا يرى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.5
الوزن
أمراض مزمنة
لا امراض

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك استخدام كريم ملطف للجلد مثل calm skin و ارتداء حمالات صدر واسعة قطنية و خلعها كلما أمكن و تنظيف مكان الحكة بماء فاتر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يمكن استخدام الكريمات المرطبه بشكل مستمر وعدم ارتداء الحمالات الضيقه