حريق في فروة رأس الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 30387
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
عندي طفل عمر سنتين اصيب بحريق في جزاء من الراس حريق سطحي هل الشعر برجع طبيعي و ماهو أفضل علاج راجعت طبيب زراعة الشعر قال لا يمكن الزراعه في هذا العمر هل يوجد علاج بديل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20210917-WA0015.jpg
    IMG-20210917-WA0015.jpg
    43.3 KB · المشاهدات: 72
  • IMG-20210821-WA0020.jpg
    IMG-20210821-WA0020.jpg
    106.5 KB · المشاهدات: 62

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
لا داعي للقلق مهما كانت درجة الحريق
فقد يكون الحريق من الدرجه الاولى وهذا النوع يصيب الطبقه السطحية ولا يؤثر علي مسام الشعر ويظهر الشعر مره ثانيه
اما اذا اصاب الحريق طبقات الجلد وادي الي إتلافها واغلاق
مسام الشعر هنا لا يظهر الشعر
مره ثانيه
لكن بعد عمليات زراعة الشعر الحديثة والمتكررة اصبحت عملية زراعة الشعر سهله ومتاحه للجميع بتكلفة بسيطه وبعدها يظهر الشعر كانه طبيعي
ويتم زراعة الشعر عند ١٦ سنه