عندما اقوم بتمرين jumbing jacks اشعر بإنزعاج وكأن هناك...

رقم الاستشارة الطبية: 99093
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 24
زائر
عندما اقوم بتمرين jumbing jacks اشعر بإنزعاج وكأن هناك شيء ينزل في رحمي واشعر معه بحاجة الى التبول اكرمكم الله واضطر الى إيقاف التمرين بسبب هذا الشعور المزعج ماالسبب؟ وهل اتوقف عن هذا التمرين؟
ملاحظة : لايوجد لدي هبوط بالرحم وقد انجبت سابقا ولله الحمد اربع اطفال ولادة طبيعية آخر طفل كان قبل سنتان .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا الم حوض غالبا نتيجه ضعف بعضلات الحوض او ضعف اربطه الرحم التي تربطه بعظام الحوض
ويحتاج تقويه عضلات الحوض عن طريق اجراء تمرين تقويه الحوض المسمي كيجل
ويجب استبعاد ضعف او مشاكل مفاصل الحوض
وايضا اعملي سونار علي البطن والحوض
لاستبعاد وجود حصوة بالمثانه وطبعا تحليل بول