حرق ناتج عن الماء الساخن

رقم الاستشارة الطبية: 4556
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1422
زائر
حدث حرق غير ظاهر فى المؤخره نتيجع لخروج ماء ساخن من الشطاف بصورة مفاجئه الحرق غير ظاهر على الجلد المحيط بفتحه الشرج ولكن مؤلم من الداخل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط وسكر
ينصح بدهن كريم فوسيديك اسيد على منطقة الحرق لكن بعيدا عن فتحة الشرج وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

عليك بدهان كريم ميبو لتهدئه الجلد مع فيوسى كورت لمده ٣ ايام وبعد ذلك استمر على الميبو لمفرده لحين تحسن الوضع مع اخذ مسكن باراسيتامول او كيتوبروفين عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كان الألم من الداخل فعليك باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و معرفة أن كان حدث لا قدر الله حرق بالداخل.. و ان كان خارجيا فيمكنك استخدام كريم ميبو مع فيوسيدين كريم لمدة أسبوع و بعدها الاستمرار على ميبو فقط إلى أن يختفي إثر الحرق... مع التمنيات بالشفاء العاجل