بينما تجهز زوجتي السحور وقع زيت حار على جزء من بطنها...

رقم الاستشارة الطبية: 99349
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
بينما تجهز زوجتي السحور وقع زيت حار على جزء من بطنها وجزء من فخذها وللعلم هي في آواخر الشهر الثامن بالحمل ... نستخدم كريم ميبو ولكن اريد ان اعرف علاج فعال لهذه الحاله وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متضجرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أدوية الحمل المعروفة
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب لصعوبة الحركه

المرفقات

  • received_719021733715474.jpeg
    received_719021733715474.jpeg
    55.1 KB · المشاهدات: 26

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه عليها
هذا حرق درجه ثانيه ويحتاج غيار باستمرار ودهان مضاد حيوي لمنع النمو البكتيري
ويجب استخدام شاش فازلين لتغطيه مكان الاصابه حتي لا يلتصق بالجلد وطبعا يجب تاخذ مسكنات مثل بارامول لو الالم شديد
يمكنها استخدام درمازين دهان لو ليس عندها حساسيه من ماده السلفا
وطبعا الموضوع سياخذ وقت لكن حيتحسن تدريجيا ان شاء الله