حرقة بسيطة في العيون مع ألم في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 36685
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 409
زائر
حرقة بسيطة في العيون متقطعة، مصاحبة لألم في الرأس.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
better not to say
أمراض مزمنة
nothing
أدوية مستخدمة
nothing

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاحساس بالحرقة في العيون مع الصداع له عدة اسباب ما نتيجة التهاب الملتحمة او جفاف القرنية او قرح القرنية وقد تكون نتيجة وجود خلل في الرؤية اما بقصر او طول النظر او الاستيجماتيزم
يجب العرض علي طبيب العيون لفحص العين وقوة الابصار وتشخيص سبب الاعراض
اذا كان لديك صعوبة في اغماض العين فربما انك تعانين من جفاف العين نتيجة النظر المستمر في الكمبيوتر او التابلت و يمكنك استعمال قطرة cystane ثلاث مرات يوميا لترطيب العين ، مع اقراص panadol مرتين يوميا مع الالتزام براحة العين