حرقان في العين مع حكه متكرره على فترات ويوجد زى غشاء خفيف على العين اليمنى مع ضعف بالنظر ليلا استخدمت قطره فيها مضاد حيوي وكورتيزون (ديكساترول)...

رقم الاستشارة الطبية: 43397
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 587
زائر
حرقان في العين مع حكه متكرره على فترات ويوجد زى غشاء خفيف على العين اليمنى مع ضعف بالنظر ليلا
استخدمت قطره فيها مضاد حيوي وكورتيزون (ديكساترول) ولكن سببت الم شديد بالعينين

صوره للعين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
سوي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ديكساترول نقط
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • 16528091609736568153858426628824.jpg
    16528091609736568153858426628824.jpg
    341.1 KB · المشاهدات: 149

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن الحرقان والحكه تكون بسبب جفاف العين
استخدم قطره tears guard ٣مرات يوميا و لا تستخدم دكساترول اكتر من ٣ايام حتي لا يسبب ترقق ف القرنيه لانه كورتيزون
ارجو كشف عيون لدي اخصاءي

التعديل الأخير:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابدعمل فحص العين وباستشارة طبيب العيون اعمل كشف نظر استخدام فاستل 180مجم مره يوميا لحين مراجعة الطبيب وحاول عدم لمس العين أو دعكها وربنا يعافيك