حبوب ميكروليت تم اخذها من اول يوم في الدوره ولمدة سبع ايام ينزل مخاط احمر فقط هل دى دوره ولا استحاضه وهل هتنزل دوره مع الدواء وامتى

رقم الاستشارة الطبية: 41802
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
حبوب ميكروليت تم اخذها من اول يوم ف الدوره ولمدة سبع ايام ينزل مخاط احمر فقط

هل دى دوره ولا استحاضه؟
وهل هتنزل دوره مع الدواء؟ وامتى؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
Rheumatological ms
أدوية مستخدمة
Concor 2.5

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مع حبوب ميكرو لوت يحدث تنقيط او افرازات مدممة مع بعض السيدات
تناولى الحبوب فى ميعاد ثابت يوميا
يمكنك اخذ كابرون اقراص وبروفين اقراص
مرتين يوميا بعد الاكل لمدة خمس ايام
لو لم يحدث تحسن بمكنك تغير الحبوب بنوع اخر ثنائى الهرمون
Genera
اطمئنى فهذا الدم يعتبر دم استحاضة
تابعى مع طبيب للاطمئنان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص ميكرولوت هي أقراص أحادية الهرمون لابد من تناولها يوميا بنفس الموعد بدون انقطاع تجنبا لحدوث تنقيط ، قد تسبب حدوث تنقيط في بداية استخدامها ومع تطور الاستعمال تختفي تلك الأعراض ، غالبا تؤدي إلي امتناع نزول الدورة مع استعمالها اثناء الرضاعة ، إذا نزلت الدورة كما في حالتك تنقيط في غير موعد الدورة فهي استحاضة
يمكنك تناول العلاج التالي
Kapron قرص مرتين يوميا
Hemostop قرص مرتين يوميا
كما يجب عمل تحليل صورة دم كامل لاستبعاد وجود الانيميا