حبوب في المنطقه الحساسه بعد استخدام شفرات نسائيه

رقم الاستشارة الطبية: 13236
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 484
زائر
بقالي تلات سنوات بعاني من مشكله وروحت لدكاتره كتير جلديه ومش راضيه تتحل انا استخدمت شفرات نسائيه وطلعلي حبوب في المنطقه الحساسه وبطلت الشفرات ورجعت لطريقه الازله الاولي والحبوب كل شوبا تطلع وتزيد ومضيقاني استخدمت مضادات حيويه كلها تقريبا ومحلتش المشكله واستخدمت مرهم tourism اعمل ايه عشان خلاص تعبت وعملالي قعده مش لاقيه حل للحبوب شكلها وحش وجوزي كمان بقي يقرف من شكلها ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك. يفضل ايضا الكشف الطبي عند طبيب امراض نساء لمعرفه طبيعه هذه الحبوب التي في المنطقه الحساسه وسببها ومن ثم معالجتها نهائيا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولاً هذه حساسية مزمنه بالجلد والمناطق الحساسة.
يجب عمل تحليل سكر بما أن هذه الحبوب تتكرر.
ممكن استخدام كوادريديرم كريم مع فانو كريم مرتين يوميا.مع استخدام اقراص موسيدين مرتين يوميا.
يفضل أن تكون الإزالة خفيفة والغيارات الداخلية قطن

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
الحل هوا ازالة الشعر باليزر سوف يحل كل هذه المشاكل لان طبيعه هذا المكان حساسه ومعرضه للبكتيريا والتهابات كثيرا