انا بعيش في المانيا ومن فترة خمس شهور كنت بعاني من حبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 61208
تاريخ الاستشارة: 17 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 110
زائر
انا بعيش في المانيا ومن فترة خمس شهور كنت بعاني من حبوب خلف الرقبة مع ظهور عقدة لمفاوية صغيرة على يمين الرقبة
قمت بتحاليل دم مرتين ولم يظهر اي شيء غير طبيعي واعطاني الطبيب مضاد حيوي وتحسنت بعد استعماله فورا واختفى كل شيء حتى العقدة اللمفاوية
اليوم وبعد شهرين من اخر حبة مضاد حيوي ظهرت العقدة اللمفاوية نفسها من جديد وظهر اول الحبوب بين الشعر من الخلف كما المرة الماضية وبدأت اشعر بحكة
وهذه الحبوب مؤلمة وظهر بعضها على الخصر والظهر
وهذا يتزامن مع فقدان بعض الوزن، لا اعلم ان كان هنالك ترابط
(ملاحظة: انا اعاني من اكزيما في هذه المنطقة خلف الرأس وكنت احكها في كثير من الاحيان)
IMG_0682.jpeg

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
معتدلة
تشخيص الطبيب
لا شيء يذكر غير طبيعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا التهاب بصيلات الشعر اسمه folliculitis
بسبب عدوي بكتيريا ولما بيحدث بيؤدي لالتهاب الغده الليمفاوية
ممكن ارتفاع درجه الحراره يؤدي لذلك وطبعا البشرة الدهنيه حيث تتراكم الدهون والعرق فيسد المسام ويؤدي لهذا الاتهاب الصديدي
لا تقلق
لكن عليك كل صيف انك تستعمل كريم مضاد حيوي يسمي mupirocin ٣ مرات لمده ٥ ايام