حبوب على كيس الصفن سبقتها حرارة

رقم الاستشارة الطبية: 34886
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3006
زائر
ظهرتلي هذه الحبوب على كيس الصفن ,وقبلها بيوم كنت بحس بحراره مجهوله المصدر حولين نفس المكان ,ولمن كنت احاول استشعر مكانها كل مااحط اصباعي يختفي الاحساس بالحراره واضيع مكانها ,واليوم اتفاجأ بوجود هالحبوب المتجمعه ,ومافي رائحه من صديدها مااتوقع دهنيه .. ممكن مساعده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
مش ولابد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • 1.jpg
    1.jpg
    386.1 KB · المشاهدات: 5,965
  • 2.jpg
    2.jpg
    238.5 KB · المشاهدات: 7,717

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصور تبين أن هذه الحبوب نتيجة عدوى فيروسية ويمكن أن يصاحبه الم وارتفاع بسيط في درجة الحرارة وإفرازات خفيفه ليس لها رائحة وتزداد مع ارتداء ملابس ضيقة نتيجة زيادة التعرق
العلاج
كيناكومب كريم دهان مرتين يوميا
هوستاكورتين أقراص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا لمدة أسبوع
زيرتك قرص بعد الفطار والعشاء