حبوب على القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 6003
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 621
زائر
لدي حبوب علي القضيب
اريد تشخيص

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
لا نستطيع تشخيص الحالة من مجرد كلمة حبوب
هناك انواع كثيرة للحبوب ولكل نوع علاج مختلف يجب اجراء الفحص واسشتارة طبيب مختص للكشف على الحبوب وتحديد نوعها واعطاء العلاج المناسب

يمكنك دهان كريم كوادريديرم وستزول الحبوب لعد خمسة أيام

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الجلدية و التناسلية لتحديد طبيعة الحبوب و تحديد العلاج المناسب ولا يجب استخدام أي دواء بدون التحديد فقد تكون تينيا و قد تكون عدوى فطرية أو بكتيرية أو غير ذلك و ينصح بالاهتمام بالنظافة الشخصية و جفاف المنطقة جيدا و و يمكن استخدام بودرة تلك للتأكد من جفاف المكان و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار.. مع التمنيات بالشفاء العاجل